西雅圖的新海濱正在逐步成形

西雅圖市正在重建西雅圖的中心海濱地區。Alaskan Way Viaduct(阿拉斯加路高架橋)的拆除工程結束後,本市將在水邊修建一個公園人行步道,沿著Alaskan Way(阿拉斯加路)修建一條新的地表街道,重建Pier 58(58號碼頭)與Pier 62( 62號碼頭),在Pike Place Market(派克市場)與西雅圖水族館之間修建一條高架人行道,並改進市中心與Elliott Bay(艾略特灣)之間東西走向的連接。這個被稱為Waterfront Seattle(西雅圖海濱計畫)的工程是一項耗資7億美元,從現在到2023年之間進行的多年投資項目。項目由西雅圖市的Waterfront and Civic Projects(海濱及市政項目)辦公室領導。

若需翻譯本網站,請在頁面上方Google Translate(Google翻譯)中選擇「Chinese(中文)」。

若需申请其他翻译或口译服务,或是照顾残障人士的需求,请拨打 (206) 733-9990 /电传:771

寫信給我們

很多人都為創建一個出色的海濱貢獻了他們的精力與想法。請告訴我們您的問題與評論。






Documents icon

若需翻譯本網站,請在頁面上方Google Translate(Google翻譯)中選擇「Chinese(中文)」。

西雅圖海濱計畫手冊 – 2018年11月