西雅图的新海滨正在逐步成形

西雅图市正在重建西雅图的中心海滨地区。Alaskan Way Viaduct(阿拉斯加路高架桥)的拆除工程结束后,本市将在水边修建一个公园人行步道,沿着Alaskan Way(阿拉斯加路)修建一条新的地表街道,重建Pier 58(58号码头)和Pier 62(62号码头),在Pike Place Market(派克市场)与西雅图水族馆之间修建一个高架行人通道,并改进市中心和Elliott Bay(艾略特湾)之间东西走向的连接。这个被称为Waterfront Seattle(西雅图海滨计划)的工程是一个耗资7亿美元,从现在到2023年之间进行的多年投资项目。项目由西雅图市的Waterfront and Civic Projects(海滨和市政项目)办公室领导。

若需翻译本网站,请在页面上方Google Translate(谷歌翻译)中选择“Chinese(中文)”。

若需申请其他翻译或口译服务,或是照顾残障人士的需求,请拨打 (206) 733-9990 /电传:771

写信给我们

很多人都为创建一个出色的海滨贡献了他们的精力与想法。请告诉我们您的问题和评论。






Documents icon

如果您希望找到更多关于本计划的翻译信息,请参看以下文件:

西雅图海滨计划手册 – 2018年11月